「札幌vs福冈」住哪比较爽?众人答案一面倒: 毫无疑问 登录|注册
「札幌vs福冈」住哪比较爽?众人答案一面倒: 毫无疑问 >新闻 >重点新闻推荐

「札幌vs福冈」住哪比较爽?众人答案一面倒: 毫无疑问-潘安容貌复原图

「札幌vs福冈」住哪比较爽?众人答案一面倒: 毫无疑问

问题一出,随即引发讨论,许多人都秒选「福冈」,纷纷留言「福冈,气候温和,机场近,还有新干线能搭」、「福冈,气候就是会下雪的台湾。札幌的冬天你会怕」、「秒选福冈,札幌冬天冷到靠北出门超不方便」、「福冈啊,气候宜人交通方便食物好吃生活,机能佳」、「毫无疑问福冈」、「福冈生活机能跟天候好,回台湾也快,题外话福冈中州风化区是西日本最大的」、「福冈有一兰拉面总舖,24 小时营业。又有中州屋台类似台湾夜市」、「札幌不在本岛,铁定是选福冈阿」、「福冈,从市中心到机场就狂胜了」。

日本▲有网友在 PTT 询问大家「札幌 vs 福冈住哪比较爽?」掀起热论。(合成图/取自pixabay)

另还有网友直言「一个太冷一个太热,我觉得都不太爽」、「札幌没蟑螂就赢了」、「夏天札幌、冬天福冈」、「札幌,我太喜欢北海道的冬天了」、「福冈治安比较不好的样子」、「札幌,各种美食屌打,味增拉面讚讚,冷可以习惯」。(编辑:许苡晴)

「札幌vs福冈」住哪比较爽?众人答案一面倒: 毫无疑问

▲有网友在 PTT 发问「札幌 vs 福冈住哪比较爽?」没想到众人答案几乎一面倒。(图/翻摄自PTT)

日本是许多台湾人旅游度假的首选,除了风俗文化与台湾不同,许多地方美食更深受国人喜爱!然而,近日有网友就在 PTT 发问「札幌 vs 福冈住哪比较爽?」没想到众人答案几乎一面倒,认为根本不用考虑。

原 PO 在 PTT 八卦板表示,札幌和福冈都是日本 5 大都会区的中心都市,札幌和福冈也都不在日本的重心本州地区,札幌是北海道岛的中心都市,福冈是九州岛的中心都市,两者的都市规模差不了多少,他便好奇询问大家「如果要生活的话,住札幌或是福冈比较爽呢?为什么呢?」

责任编辑:汉武帝的功绩
「札幌vs福冈」住哪比较爽?众人答案一面倒: 毫无疑问版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「札幌vs福冈」住哪比较爽?众人答案一面倒: 毫无疑问,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「札幌vs福冈」住哪比较爽?众人答案一面倒: 毫无疑问”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「札幌vs福冈」住哪比较爽?众人答案一面倒: 毫无疑问授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

欧模网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: