导航菜单

回祖厝隔离!2童翻床单意外发现「古董金块」...价值高达10万欧元-世界十大神秘组织

综合外媒报导,原本住在法国巴黎的一户人家,为了隔离决定前往位在巴黎西南部旺多姆(Vendôme)的老家,某天2个年约10岁的孩童想用床单搭建堡垒,就在老屋的空房内寻找一些旧的床单,当孩子们取出包在亚麻布里的旧床单时,竟然发现了2块金子。

疫情期间不敢出门使用票券吗?还是买了很多票券担心过期不 能使用?赶快整理来这边兑换东森币 ,让你的过期票复活购买其 他商品。

记者康心禹/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐,法国有一户人家在新冠肺炎隔离期间待在祖厝度过,2个约10岁的孩子在房子里玩耍时,竟意外发现两块价值不斐的金块,经证实后才得知是祖母在1967年时买下,总金额高达10万欧元(约新台币329万元)的金块。

Philippe Rouillac目前将金块放上自家的拍卖网站贩售,起标价为4万欧元(约新台币132万元),打算在6月16日开始拍卖。一名拍卖师表示,「我们将等待金价进一步上涨,2020年初每个金块的价值在4.3万欧元左右,但到今年6月它们的价值可能会升至5.4万欧元。」

Vendômois : les lingots d'or dormaient entre les draps !

▲法国2小孩在家中玩耍意外发现金块。(图/翻摄自Rouillac,下同)

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

孩子们最初并不知道两块重物是什么东西,所以没拿出来,后来他们才告诉父亲,在旧床单里发现「两个相当重的东西」。父亲听到之后,还以为孩子们说的重物是祖母留下的刀架,后来让孩子们把重物拿来,才发现竟然是两块纯金,于是他迅速联系拍卖商Philippe Rouillac,希望能帮忙鑑定这两块金子。