中职/右脚不适打11局 张志豪开轰胜利安:热到忘了 登录|注册
中职/右脚不适打11局 张志豪开轰胜利安:热到忘了 >新闻 >重点新闻推荐

中职/右脚不适打11局 张志豪开轰胜利安:热到忘了-中国古代刑罚

中职/右脚不适打11局 张志豪开轰胜利安:热到忘了

张志豪表示,天气很累让自己忘记脚的状况,击球状况很好,只想着确实击球。他在1局上轰出2分全垒打,连续4场全垒打。

张志豪在24日被触身球打中右膝受伤退场,26日赛前还肿胀冰敷,但27日却列在先发打线里,而且是扛先发第4棒,他说:「打几棒不重要。」

请继续往下阅读... 「我的右脚还是无法全力奔跑,但可以比赛。」张志豪说:「虽然不能全力跑,但迈大步跑还可以。」

中职/右脚不适打11局 张志豪开轰胜利安:热到忘了

11局上无人出局一、二垒有人,打出右外野安打攻进超前分,张志豪表示,没有特别想要打什么球,钡定自己想要出棒的球攻击。

带着右脚状况打满延长赛11局,打了5小时11分,赛后一直做着伸展,他说;「虽然不能全力跑,但迈大步跑还可以。」

▲张志豪。(图/记者黄克翔摄)记者欧建智/台南报导中信兄弟张志豪27日带着还是不舒服的右膝,先发中外野且本季首度打4棒,1局上连4场全垒打,11局上打出超前安打,获选单场MVP,赛后说:「天气很热、热到忘记不舒服,比赛打很久很累。」

▲▼0513 中华职棒中信兄弟对富邦悍将-张志豪。(图/记者黄克翔摄)

责任编辑:诸葛亮之墓
中职/右脚不适打11局 张志豪开轰胜利安:热到忘了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/右脚不适打11局 张志豪开轰胜利安:热到忘了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/右脚不适打11局 张志豪开轰胜利安:热到忘了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/右脚不适打11局 张志豪开轰胜利安:热到忘了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

欧模网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: