导航菜单

【行管第65天】欲申请免利息贷款?槟旅业者看过来!-世界最穷的国家排名

符合条件的州内旅游业者,可从5月22日(周五)起浏览 www.pdc.gov.my 下载申请表,并于5月27日(周三)开始至6月12日,周一至周五早上10时至下午4时,前往光大行政办公楼3楼入口处旁的柜台,呈交申请表格和文件。

槟州关怀旅游业免利息贷款计划(Skim PEKA 2.0 Sektor Pelancongan)将从5月22日(周五)早上8时起开放申请,并于6月12日(周五)下午4时截止申请。

“PETACH行政办公室在制定槟州复苏旅游长期计划之际,我们也希望此免利息计划,可以缓解槟城各旅游领域资金流紧张的问题,携手共进。”

1. 合法和仍营业的槟城酒店2. 持有地方政府或马来西亚旅游、艺术及文化部发放执照的槟城景点,或PETACH行政办公室认可有助于州内旅游业的旅游经营者

符合申请“槟州关怀旅游业免利息贷款计划”名单:

槟州旅游、艺术、文化及遗产事务行政议员杨顺兴周四发文告说,此免利息贷款计划,是槟政府在“槟州人民援助配套2.0”下拨款1000万令吉,供州内旅游业者申请。

欲知详情者可于周一至周五早上10时至下午4时,联络 017-581 5133 / 04-6505133或电邮 [email protected] 查询。

5. 在马来西亚旅游、艺术及文化部注册Program Pengalaman Homestay的经营业者

3. 获执法单位执照的艺术画廊4. 在马来西亚旅游、艺术及文化部注册的水疗(SPA)/足部按摩中心

杨顺兴。

需要申请免利息贷款的州内旅游业者请看过来!

7. 渡轮或邮轮(旅游)业者8. 持有执照的艺术表演中心

6. 在马来西亚旅游、艺术及文化部注册,且在槟城营业的旅游社(Pengusahaan Pelancongan)

【行管第65天】欲申请免利息贷款?槟旅业者看过来!